Орехи

Миндаль

Миндаль

Польза миндаля в его составе: 18 процентов белка, небольшое количество углеводов, богатейший набор витаминов группы В и Е. Этот орех содержит кальций, фосфора в миндале больше, чем в других орехах, также много магния, калия, цинка и железа. Миндаль поддерживает в здоровом состоянии зубы, волосы, кожу, улучшает зрение и мозговую активность, очищает внутренние органы.

Успешно отправлено!

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся.

Фундук

Фундук

Фундук содержит около 60% масел, которые состоят из органических кислот, витамины В1, В2, В6, Е и целый спектр полезных минеральных веществ: калий, кальций, магний, натрий, цинк, железо. Фундук по калорийности приравнивают к мясу и рыбе. 400 г ядер фундука вполне достаточно, чтобы обеспечить суточную потребность взрослого человека в калориях.

Успешно отправлено!

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся.

Грецкий орех

Грецкий орех

Ядра плодов отличаются большой питательностью:
В них содержится до 80% жиров, включающих олеиновую, миристиновую, линоленовую, арахидоновую, лауриновую, стеариновую и пальмитиновую кислоты.
Также в орехах содержится до 16 процентов белка и до 12 процентов углеводов, представленных сахарами и крахмалом. В белках, содержащихся в орешках, есть много важных для жизнедеятельности аминокислот.
Плоды ореха богаты витаминами, среди которых витамины В1, С, Р, К В2, Е, РР, провитамин А.
Орехи отличаются большим содержанием клетчатки – 6-7 процентов.

Заказ - Грецкий орех

Успешно отправлено!

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся.

Фисташка

Фисташка

Дерево жизни, орехи счастья - так по-другому называют фисташки, обладающие тонким оригинальным вкусом и массой полезных свойств. Польза фисташек для человеческого организма неоценима, достаточно взглянуть на перечень полезных веществ, которые содержат эти орехи, чтобы в этом убедиться: витамины группы А (лютеин, зеаксантин), В (В1, В9, В6), Е, медь, марганец, фосфор, калий, магний, железо и многое другое

Успешно отправлено!

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся.

Кешью

Кешью

В составе ореха содержатся витамины А, С, В1, В2, а также необходимые для организма микроэлементы: кальций, железо, фосфор, магний, цинк, никотиновая кислота, ненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6. К тому же, орехи с нежным маслянистым вкусом богаты углеводами и белком.
Плоды ореховидные, ядро съедобное; из скорлупы добывают масло-кажу (кардойль), используемое в медицине и технике. Плодоножку, разросшуюся в виде груши, употребляют в пищу (так называемое яблоко-кажу).

Успешно отправлено!

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся.

Арахис

Арахис

Арахис оказывает стойкое фитотерапевтическое воздействие на организм человека, благодаря содержащимся в нем антиоксидантам. Отборный калорийный продукт, хорошо возмещающий потери энергии, особенно он полезен спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Арахис не содержит холестерина, улучшает память и внимание.

Успешно отправлено!

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся.